Серия видеоинтервью: простой переход на 3D. Выпуск 1

Этой весной компания CSD стала эксклюзивным дистрибьютором SketchUp в России.

Наша команда увидела огромный потенциал этого простого в применении и функционального продукта на отечественном рынке. Cегодня одна из наших главных задач – рассказать о преимуществах SketchUp ландшафтным дизайнерам, архитекторам, дизайнерам интерьеров и всем, кому полезно это решение. Как известно, лучший способ это сделать – поделиться успешным опытом «коллег по цеху», которые уже используют SketchUp в своей работе.

Принять участие в первом «сезоне» нашего видеопроекта согласились сразу три профессионала, чей опыт работы с программой SketchUp не похож друг на друга.

Героиня первого видеоинтервью – архитектор Алина Петракова. Она использует SketchUp как в частной практике, так и для работы над крупными проектами в составах международных команд. Алина на примере собственных проектов поделилась с нами своей историей – почему она решила перейти на SketchUp, какие возможности открывает программа и насколько легко её было освоить. Интервьюером выступил Михаил Курчатов, продакт-менеджер направления «Визуализация и графика» в компании CSD, который занимается продвижением и внедрением решения SketchUp.

Если после просмотра интервью у вас появятся вопросы о применении SketchUp в своей работе, пишите нам на почту sketchup@csd.ru или в Telegram-канал SketchupCSD. Мы открыты к общению!

В следующих видео нашими гостями станут эксперты Wowhouse – одного из самых известных московских архитектурных бюро, занимающихся проектированием городской среды, а также эксперты студии Stameska, которая специализируется на создании мебели по индивидуальному заказу.

Следите за новостями! И приятного просмотра!

Смотреть запись